Скандально известный сайт чек ю. Выражаясь несколькими словами, администраторы веб- сайта разводит на деньги женщин и девочек, которые хотят быстро нажиться, предоставляя эскорт-услуги. Для развода на деньги практикуется такой известный, испытанный метод давления на жертву, как шантаж. Бороться с модераторами сайта чек ю очень сложно, потому что:

— девонки не хотят заявлять в суд, чтобы не афишировать себя дополнительно;
Когда девочку начинают шантажировать, она чаще всего паникует и впадает в депрессию. Находясь в подавленном состоянии, жертва не в состоянии правильно оценивать ситуацию;

развод тупой курицы

Бытует ошибочное мнение, что тягаться с такими мошенниками через суд или невозможно, или очень трудно.
вероятно, именно поэтому скандальный сайт чек ю до сих пор действует и разводит на деньги бедныхнесчастных девушек, несмотря на большое количество отзывов- комментариев предупреждений в сети интернет.

Механизм развода на деньги в общих чертах

способ кидания на деньги девочек, жаждущих моментального обогащения, стар как мир. ресурс чек ю предлагает девчонкам и женщинам заработать большие деньги на предоставлении эскорт услуг. Эти предложения могут, в частности, рассылаться с помощью электронной почты. Если девушка заинтересовалась, можно считать, что она уже «на крючке». Дальнейший шантаж – дело техники.
Администратор ресурса сообщает женщине, что готов заключить с ней договор. За предоставление эскорт-услуг (возможно, даже без интима) женщине солидную крупную сумму. Далее администратор ресурса предлагает женщине отправить свое интимное фото для того, чтобы его увидел заказчик эскорт-услуг. Естественно, модератор уведомляет о том, что это фото отправляется исключительно для частного пользования, и оно не будет нигде загружаться.

Поддавшись на убеждения, жертва отсылает свои сексуальные фотографии. Через некоторое время оказывается, что они опубликованы в интернете вместе с адресными данными девушки (телефон, фамилия, электронная почта). Начинается крупная травля несчастной жертвы: ей звонят друзья и родственники, увидевшие фотографию; в некоторых случаях рушатся семьи, так как супруг девушки не выдерживает позора. От зрелых женщин могут отвернуться собственные дети.

Спустя несколько дней (недель) такой кошмара, когда девушка уже доведена до самоубийства, ей звонит или пишет администратор веб- ресурса, сообщая примерно следующее:

  • выражает жалость в том, что снимки по неизвестной причине стали достоянием публики;
  • заверяет в том, что администрация сайта чек ю не невиновна в происходящем, и выражает стремление найти и наказать обманщика;
  • заявляет о том, что может убрать снимки из общего доступа, если только девушка об этом попросит;
    предлагает женщине заплатить за это большую сумму.

Если жертва платит, снимки по-прежнему остаются в публичном доступе, а модератор сайта чек ю продолжает разводить девушку на деньги. Многие девушки платят по 5 – 10 раз, будучи не в состоянии разумно оценить ситуацию из-за паники и психологического воздействия.
Как бороться с недобросовестными веб-администраторами
Ни в коем случае не стоит переводить деньги сотрудниками «службы поддержки» ресурса чек ю, потому что так можно потерять не только репутацию, но и последние накопления. В первую очередь, необходимо сохранять хладнокровие. Все равно, самое плохое уже произошло – снимки попали в интернет, и переживать уже поздно. Необходимо твердо уведомить модератора сайта о том, что он не получит никаких выплат средств, а дело о нарушении анонимности переписки будет передано в суд. преступникам нужно давать категорический отпор. Также девчонкам, которые столкнулись с таким обманом, можно посоветовать постоянно оставлять в сети соответствующие мнения для того, чтобы их судьбу не повторили другие. Чем больше людей будут знать про преступную деятельность ресурса чек ю, тем меньше клиентов у них будет.
Помимо чек ю. есть и другие похожие сайты. Защититься от проблемы можно только одним путем – никому не отправлять свои сексуальные фото и не соблазняться обманчивыми предложениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *